Feira de Sant’Iago: Showcooking da Chef Marta Nunes promove produtos de Palmela
A Chef Marta Nunes, Madrinha 2023 do programa de promoção gastronómica “Palmela - Experiências com Sabor!”, vai orientar um Showcooking na Feira de Sant’Iago, em Setúbal, no dia 23 de julho, às 20h00. O evento vai decorrer no Stand Enogastronómico, com o tema “Noite do Território Arrábida - Município de Palmela”.
Marta Nunes vai apresentar propostas gastronómicas que destacam produtos endógenos e representativos do concelho: Ostra do Sado, Maçã Riscadinha e espuma de vinho de Palmela e também o crumble de Fogaça, Maçã Riscadinha e queijo de ovelha, acompanhados pelos vinhos da Adega de Palmela.
O Showcooking terá duração aproximada de 2 horas. A participação está limitada a 50 pessoas e a entrada tem o valor de 5€ (copo incluído).
A Feira de Sant’Iago, organizada pela Câmara Municipal de Setúbal, decorre de 21 de julho e 6 de agosto, no Parque Sant’Iago, nas Manteigadas, este ano com o tema “Sebastião da Gama - Centenário”, com espetáculos musicais, diversão, restauração, feirantes, movimento associativo, entre outros atrativos.