Formação para agentes económicos: Inscrições abertas para o segundo semestre
Organização e gestão do serviço de pastelaria e cozinha ou do serviço de mesa e bar, e confecção de pratos de cozinha regional portuguesa são algumas das novas ofertas disponíveis neste semestre, a par de acções sobre o Sistema de Segurança Alimentar HACCP, comunicação com o cliente, informação turística e hoteleira ou enologia.
A autarquia tem, também, em vigor uma parceria com o CENFIC – Centro de Estudos e Formação Profissional da Indústria da Construção Civil e Obras Públicas do Sul, no âmbito da qual será proporcionada formação sobre contratação pública, certificação energética dos edifícios e gestão ambiental, qualidade e segurança na construção.
A Câmara Municipal promove, ainda, acções de introdução à informática e os processos de RVCC – Reconhecimento, Validação e Certificação de Competências para equivalências aos 9º e 12º anos de escolaridade.
As acções decorrem em horário pós-laboral nas instalações do Centro de Estudos e Formação Autárquica de Palmela Luís Sá (CEFAPLS) ou
Higiene e Segurança Alimentar
Sistema HACCP (25 horas) 13/09 a 01/10; 18/10 a 10/11; 19/10 a 18/11
Comunicação com o cliente (25 horas) 14/09 a 12/10
Hotelaria, Restauração e Turismo
Organização e Gestão do Serviço de Mesa e Bar (50 horas) 25/10 a 13/12
Confecção de Pratos de Cozinha Regional Portuguesa (50 horas) 06/10 a 19/11
Organização e Gestão do Serviço de Pastelaria e Cozinha (50 horas) a definir
Informação Turística e Hoteleira (25 horas) 14/09 a 19/10
Enologia (25 horas) 21/10 a 16/11
Construção civil e Obras Públicas
Contratação Pública (21 horas) 13/09 a 20/09
Certificação Energética dos Edifícios (24 horas) 06/10 a 22/10
Gestão Ambiental, Qualidade e Segurança na Construção (14 horas) 03/11 a 12/11
Informática
Introdução à Informática (50 horas) 06/10 a 27/10