Adega sem Fronteiras: Almoços mensais continuam no dia 19
A 19 de maio, em parceria com a Escola de Hotelaria e Turismo de Setúbal e o Turismo de Portugal, o almoço da Adega sem Fronteiras decorrerá no Parque do Bonfim, em Setúbal, e contará com a seguinte ementa:
Endívias com Queijo de Azeitão
Vale dos Barris Moscatel 2011
Carpaccio de Bacalhau
Aveludado de Couve Flôr
Adega de Palmela Branco 2010
Corvina ao Vapor de Legumes com Risotto de Tomate Seco
Vale dos Barris Pink 2011
Sorbet de Tangerina
Tornedó Sous-Vide com Ovo de Codorniz e Migas de Espargos
Vale de Barris Syrah 2009
Souflé de Arroz Doce com Gelado de Canela e Redução de Moscatel
Adega de Palmela Moscatel de Setúbal 2005
Ao longo de seis meses, a gastronomia de outras regiões e países será aliada num casamento ideal com os vinhos da Adega Cooperativa de Palmela. Em cada refeição, serão apresentadas cinco propostas gastronómicas, para as quais a empresa recomendará vinhos da sua carta. Na sequência desta ação será lançado, na 50ª edição das Festas das Vindimas de Palmela (30 de agosto a 4 de setembro), um livro com as receitas das especialidades gastronómicas apresentadas.
A participação no almoço tem o valor de 20 euros para adultos e 10 euros para crianças entre os 5 e os 12 anos. Reservas através do telefone 265009900. Mais informação em www.adegasemfronteiras.com.