Cidade Europeia do Vinho marcou presença na Feira Nacional da Agricultura
As propostas para o segundo semestre do ano e o filme promocional foram divulgados durante o certame, que contou, também, no dia 6 de junho, com uma harmonização entre gastronomia e os nossos vinhos locais. Este show cooking, orientado pelo Chef Rui Matias, do Restaurante Moscatello do Palmela Vilage Golf Resort, integrou a oferta do Salão “Prazer de Provar”. Embrulho de Fillo com Queijo de Azeitão fundido, Folhas frescas, Vinagreta de Limão e Frutos Silvestres Macerados, e Magret de Pato Selvagem Glaceado em Mel da Serra da Arrábida com risotto de Laranja de Setúbal foram os pratos apresentados ao público, que teve o prazer de os degustar com uma carta de vinhos proposta pela Casa Mãe da Rota dos Vinhos da Península de Setúbal/Costa Azul.
Veja a galeria de imagens na página do Facebook "Palmela - Cidade Europeia do Vinho 2012": https://www.facebook.com/#!/media/set/?set=a.249743068463513.44957.164540200317134&type=1