Palmela promove produtos locais de qualidade no 21º Festival Queijo, Pão e Vinho
Além do queijo de ovelha (com destaque para o afamado Queijo de Azeitão DOP), dos vinhos da Península de Setúbal e do pão tradicional, o Festival é palco privilegiado para a fruta, os licores, as compotas, a doçaria, o mel e outras riquezas da gastronomia regional. Um programa de animação diversificado, com música, desporto, atividades equestres e muitas oportunidades para conviver de perto com o mundo rural, fazem deste festival uma iniciativa a não perder, para momentos especiais, em família.
O Festival Queijo, Pão e Vinho decorre em S. Gonçalo, Cabanas, na freguesia de Quinta do Anjo, numa organização da ARCOLSA – Associação Regional de Criadores de Ovinos Leiteiros da Serra da Arrábida, com o apoio da Câmara Municipal de Palmela. O Município atribuiu um apoio financeiro no valor de quatro mil euros, além do apoio técnico, logístico e de divulgação, cujo montante supera o valor da comparticipação financeira.